Magazine Cuisine

Pâtes aux poireaux et boursin au Cookeo

Par Recette247

Pâtes aux poireaux et boursin au Cookeo. Découvrez cette délicieuse recette des pâtes aux poireaux, aux lardons et boursin, simple et facile à réaliser au Cookeo.

Ingrédients ( 4 Personnes )
  • 1 oignon
  • 3 poireaux
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 c.à.s de boursin cuisine
  • 200 g de pâtes cuites

Préparation
Faire revenir l'oignon, les lardons et les poireaux en mode dorer pendant 5 minutes, y ajouter la crème fraîche liquide et le boursin.
Cuire sous pression pendant 2 minutes.
Enfin, ajouter les pâtes déjà cuites et bien mélanger.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines