Magazine Cuisine

HOUMOUS DE HARICOTS ROUGES (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Une variante de houmous que j'adore
HOUMOUS DE HARICOTS ROUGES (sans gluten, végétalien)
Quantité : 1 pot 🍕 Préparation : 10 mn 🍟 Cuisson : -

Ingrédients
  • 250 g de haricots rouges cuits
  • 1 cuillère à soupe de purée de sésame (tahin)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de sauce tamari
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • Basilic
  • Piment de Cayenne

Préparation
  1. Mettre l'ensemble des ingrédients dans le bol du mixeur.
  2. Mixer jusqu'à la consistance désirée.
  3. Mettre en pot et conserver au réfrigérateur.

HOUMOUS DE HARICOTS ROUGES (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines