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Steak de canard à l'exotique

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous et bonne semaine !

Hier midi j'ai préparé ce petit plat sans trop savoir si il plairait à tout le monde et même à moi car le navet n'est pas franchement un légume facilement aimé!!

Et bien surprise !! le sucré apporté par les oranges et la mangue atténue le goût du navet et c'était très bon.

POUR CEUX QUI SUIVENT WEIHGT WATCHERS ,J'AI CALCULE LES POINTS.

WEIGHT WATCHERS 

4 SP par personne pour 4 personnes

Steak de canard à l'exotique

400g de steak de canard

3 navets

1 mangue

2 oranges

4 gousses de cardamome

1 cac d'huile d'olive

1 cac de garam massala

250 ml d'eau

sel et poivre

Peler et couper les navets en tranches pas trop épaisses.

Peler et couper une orange en tranche.

Presser l'autre orange.

Couper les steaks en fines aiguillettes.

Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive.

Ajouter le canard et les morceaux d'orange.

Ajouter les graines de cardamome écrasées , saler et poivrer.

Faire dorer l'ensemble durant 10 mn.

Réserver la viande dans un plat.

Dans la poêle ajouter les navets, le garam massala le jus d'orange et l'eau.

Porter à ébullition et faire cuire à couvert à feu doux durant 10 mn.

Ajouter la mangue et poursuivre la cuisson 10 mn.

Terminer par la viande et poursuivre la cuisson durant 10 mn.

Servir avec du riz, ou de la semoule de couscous ou des pâtes (à comptabiliser)

Bon appétit !

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Steak de canard à l'exotique

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