Poivrons et courgettes farcis au cookeo , un délice pour accompagner votre plat principal, très facile à cuisiner avec votre cookeo, des légumes farcis avec cuisson à vapeur, Vous y trouvez ici la recette et les ingrédients pour ce plat.
INGRÉDIENTS:- 2 poivrons jaune et rouge
- 1 courgette
- 70 g de pignons de pin
- 75 g de feta
- 225 g de boulgour cru
- 150 g de champignons
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 30 cl de bouillon de poulet
- sel
- poivre
- parmesan râpé
D'abord versez le bouillon de poulet dans la cuve de votre cookeo, ajoutez la boulgour, 1 c.à.s d'huile, sel et poivre et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 8 minutes.
Pendant le temps de cuisson lavez les poivrons et courgette, découpez les chapeaux des poivrons, épépinez-les puis coupez la courgette en sens de la longueur et videz-la.
Ensuite mettez le boulgour dans un saladier, videz et lavez la cuve de votre cookeo.
Lavez, pelez et coupez la tomate en petit dés, émincez l'oignon, coupez le fromage feta et champignons en petits dés.
Puis faites dorer l'oignon et champignons pendant 2 minutes avec 1 c.à.s d'huile dans la cuve en remuant avec la spatule.
Ajoutez les oignons et champignons dans le saladier, puis ajoutez tomate, feta,pignons, sel et poivre et mélangez le tout avec le boulgour.
Remplissez les poivrons et courgette avec votre garniture puis mettez-les dans le panier à vapeur et saupoudrez-les avec le parmesan râpé.
Versez 30 cl d'eau dans la cuve de votre cookeo, placez le panier puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 8 minutes.
Enfin voila vos poivrons et courgettes farcis au cookeo , servez-les pour votre repas et bon appétit à tous.