Magazine Cuisine

Pommes au chocolat dessert Halloween

Par Nicole Michelin @recette360

Pommes au chocolat dessert Halloween , un dessert qui va certainement plaire à vos enfants lors de la fête Halloween, très rapide à realiser chez vous à la maison, vous allez certainement l'adorer lors de la décoration de votre table.

INGRÉDIENTS :
  • 200 g de pépites de chocolat blanc
  • 2 c.à.s d'huile de noix de coco
  • 2 c.à.s de sucre
  • 4 pommes
  • 2 c.à.c de sirop de maïs
  • 2 c.à.s de lait
  • colorant alimentaire noir
PRÉPARATION:

D'abord faites fondre le chocolat blanc et huile de noix de coco soit au bain-marie ou au micro-ondes, lavez-bien vos pommes.
Ensuite insérez un bâtonnet dans chaque pomme, trempez les pommes dans le chocolat fondu et déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Puis mettez au frigo pour une durée de 15 à 20 minutes.
Dans un bol mélangez à la fois sucre, lait, sirop et colorant alimentaire puis mettez-le mélange dans une poche à douille.
Faites sortir vos pommes du frigo puis dessinez yeux, lèvres et nez avec la poche à douille...je laisse à vous d'imaginer...et remettez au frigo.
Enfin voila vos Pommes au chocolat dessert Halloween , servez et bon appétit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines