Magazine Cuisine

Meringue Fantôme

Par Kederecettes
Meringue Fantôme

Coucou à tous!!!!

BOOOooooooOooohhhh!!!!!

Aujourd'hui c'est halloween donc avec les enfants on à préparés des meringues en forme de fantômes... hyper simple à réaliser, hyper simple à décorer il faut juste un feutre alimentaire où à défaut vous mettez des pépites de chocolat pour faire les yeux!

_ 2 blancs d'oeuf

_ 60g de sucre semoule

_ 60g de sucre glace

Fouette vitesse Max les blancs avec une pincée de sel. Une fois qu'ils moussent incorpore doucement les 2 sucres mélangé ensemble.

Attend d'avoir un beau bec d'oiseau et là ta meringue est prête.

Met dans une poche à douille avec une douille lisse puis poche tes fantômes sur un silpat ou papier cuisson posé sur une plaque allant au four.

Pour former tes fantômes appuie sur ta poche bien droite pour former un premier boudin puis un deuxième sûr le premier puis un troisième et remonte d un coup afin d'avoir la ptite "pointe" du haut!

Enfourne à 100°C chaleur tournante pendant 1h, four préchauffé!

Croquantes à l'extérieur... moelleuse à l'intérieur... tous ce que j'aime d'une meringue!!!!

Bon ap!!!!! ;) et happy halloween pour ceux qui le fêtent!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines