Magazine Cuisine

Recette sauce au chocolat au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Recette sauce au chocolat au thermomix , un délice idéale pour accompagner vos tartes, gâteaux et sorbet, vous allez l'adorer, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour le faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 130 g de chocolat noir
  • 12 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 45 g de sucre
PRÉPARATION:

Mettez d'abord les morceaux de chocolat noir dans le bol de votre thermomix et faites 4 coups turbo.
Ensuite ajoutez le sucre et mixez le tout pendant 6 secondes à vitesse 3.
Puis versez en dessus le lait et crème et programmez votre thermomix pour 10 minutes - 90° - vitesse 2.
Enfin voila votre sauce réalisée avec la recette sauce au chocolat au thermomix, tartinez vos crêpes ou décorez vos glaces et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines