Magazine Cuisine

Petits biscuits de Noël

Par Franur

Cet article est reposté depuis La cuisine de Doria.

Petits biscuits de Noël

Petits biscuits de Noël

Ingrédients La pâte 200 g de sucre semoule 200 g de beurre 2 oeufs 275 g de farine 275 g de d'amandes en poudre 75 g d'écorces de clémentine confites finement hachée 2 cc de cannelle 1 pincée de sel Le glaçage 100 g de sucre glace 2 cs de jus de citron vert (+ ou - en fonction de la consistance. Cela doit faire une pâte onctueuse et pas trop épaisse) Travaillez le beurre en pommade avec l

http://lacuisinededoria.over-blog.com/2018/12/petits-biscuits-de-noel.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte