Magazine Cuisine

Joues de boeuf au spaetzle

Par Franur

Cet article est reposté depuis La cuisine de Doria.

Joues de boeuf au spaetzle

Joues de boeuf au spaetzle

Une recette aux saveurs alsaciennes... Ingrédients pour 4 personnes 2 joues de boeuf 1 oignon 30 cl de vin blanc Riesling 20 cl de crème fraîche 2 clous de girofle 2 baies de genévrier 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 1 bouquet de cerfeuil 1 poireau 1 carotte 40 g de beurre 1 paquet de Spaetzle Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Epluchez la carotte

http://lacuisinededoria.over-blog.com/2017/12/joues-de-boeuf-au-spaetzle.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte