Magazine Cuisine

Potée lorraine

Par Franur

Cet article est reposté depuis La cuisine de Doria.

Potée lorraine

Potée lorraine

Une très belle recette dont l'inspiration vient du site Gourmand... Ingrédients pour 6 personnes 1 jarret de porc demi-sel 2 saucisses de Morteau 200 g de poitrine fumée 1 petit chou frisé 250 g de haricots blancs 4 carottes 4 navets 4 petits poireaux 6 pommes de terre 2 oignons 1 bouquet garni 3 clous de girofle 2 cs d'huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies L

http://lacuisinededoria.over-blog.com/2018/01/potee.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte