Magazine Cuisine

Coq au vin jaune et morilles

Par Franur

Cet article est reposté depuis La cuisine de Doria.

Coq au vin jaune et morilles

Coq au vin jaune et morilles

Voici un coq dont j'ai décliné trois recettes. Je vous présente la première... Ingrédients pour 4 personnes 1 coq coupé et préparé par votre boucher 1 bouteille de vin jaune 1 litre de bouillon de volaille 60 g de morilles déshydratées 1 oignon de Roscoff 2 gousses d’ail 1/2 litre de crème fraîche épaisse 2 feuilles de laurier 2 branches de thym 2 branches de persil 1/2 cc de muscad

http://lacuisinededoria.over-blog.com/2018/02/coq-au-vin-jaune-et-morilles.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte