Magazine Cuisine

Tajine de jarret de veau aux olives et aux pommes de terre

Par Franur

Cet article est reposté depuis La cuisine de Doria.

Tajine de jarret de veau aux olives et aux pommes de terre

Tajine de jarret de veau aux olives et aux pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes 4 tranches épaisses de jarret de veau 2 oignons 500 g de pommes de terre 200 g d’olives noires 50 g de miel liquide 1 cc rase de cumin en poudre 1 cc rase de raz-el-hanout Huile d’olive extra vierge Un peu de cerfeuil Sel d’en Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Préchauffez le four à 160ºC. Épluchez et émincez les oignons. Lavez les pommes de terre avec

http://lacuisinededoria.over-blog.com/2018/04/osso-bucco.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte