Magazine Cuisine

Pot au feu à l’alsacienne

Par Franur

Cet article est reposté depuis La cuisine de Doria.

Pot au feu à l’alsacienne

Pot au feu à l’alsacienne

L'Homme de la maison est alsacien et réalise de très bons plats de sa région comme celui-ci... Avec les restes de ce plat, trois autres recettes vont être réalisés... Ingrédients pour 4 personnes 700 g de joues de bœuf 700 g de plat de côtes 700 g de jarret de bœuf 2 os à moelle 500 g de céleri rave 2 poireaux 4 carottes 4 pommes de terre 1 oignon 2 gousses d’ail 4 branches de persil

http://lacuisinededoria.over-blog.com/2018/11/pot-au-feu-a-l-alsacienne.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte