Magazine Cuisine

Cocotte de joue de porc aux navets et boules d'or

Par Franur

Cet article est reposté depuis La cuisine de Doria.

Cocotte de joue de porc aux navets et boules d'or

Cocotte de joue de porc aux navets et boules d'or

Ingrédients pour 4 personnes 1,2 kg de joue de porc 500 g de navets 500 g de boule d'or 1 gros oignon jaune 2 cs bombées de farine 5 cl de Melfort 20 cl de Riesling 2 cs de miel liquide 20 g de sucre roux 25 g de beurre Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies 1/2 botte de ciboulette Épluchez et émincez l'oignon. Faites saisir les joues de porc pendant 5 min à

http://lacuisinededoria.over-blog.com/2019/01/cocotte-de-joue-de-porc-aux-navets-et-boules-d-or.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte