Magazine Cuisine

Madeleines à la noisette

Par Snoopy1989

Pour encore plus de gourmandises je vous propose d'ajouter une poignée de pépites de chocolat à la pâte

Pour 30 madeleines

Ingrédients:

- 120g de beurre mou

- 120g de sucre

- 2 oeufs

- 60g de poudre de noisettes

- 50g de farine

- 1 cac de levure sèche

1) Battre le beurre et le sucre.

2) Ajouter les oeufs et battre à nouveau

3) Enfin ajouter la farine, la levure et la poudre de noisettes.

4) Filmer la pâte et la réserver une nuit au frigo

5) Le lendemain préchauffer le four à 200°C

6) Remuer la pâte pour la détendre un peu puis la répartir dans des alvéoles à madeleines

7) Enfourner 3 minutes ensuite baisser la température à 160°C et poursuivre la cuisson 6 minutes environ

8) Laisser refroidir les madeleines avant de les démouler délicatement


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte