Magazine Cuisine

Risotto crémeux aux épinards au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto crémeux aux épinards au cookeo , une bonne façon de manger un plat de riz aux épinards, faites-en pour votre dîner, vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 400 g de riz Arborio
  • 500 g d'épinards
  • 18 cl de crème épaisse
  • 1 oignon
  • 1 c.a.s de beurre
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 litre d'eau
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord lavez les feuilles d'épinards, tranchez-les et émincez l'oignon.
Ensuite faites revenir l'oignon avec le beurre dans la cuve de votre cookeo en mode dorer pendant 2 minutes en remuant.
Puis ajoutez en dessus le riz et continuez de remuer avec la spatule pour 2 à 3 minutes de plus toujours en mode dorer.
Ajoutez les épinards, émiettez en dessus le cube de bouillon, salez, poivrez, versez l'eau puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
Après ajoutez la crème et le parmesan puis remuez avec la spatule en mode dorer pour évaporer le surplus de liquide
Enfin voila votre plat de risotto crémeux aux épinards au cookeo, servez chaud avec des crevettes et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines