Magazine Cuisine

Poulet aux carottes et petit pois au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux carottes et petit pois au cookeo , un délicieux plat facile à cuisiner pour votre déjeuner ou dîner en famille, vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 400 g de blanc de poulet
  • 5 carottes
  • 500 g de petit pois
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 20 cl de vin blanc
  • 30 cl d'eau
  • 1 bouillon cube de volaille
  • sel
  • poivre
  • persil haché pour la garniture.
PRÉPARATION:

D'abord pelez et coupez les pommes de terre en cubes et carottes en rondelles, émincez l'oignon et coupez le poulet en petits morceaux.
Ensuite faites dorer les morceaux de poulet avec oignon et huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer en remuant 4 minutes.
Ajoutez sel et poivre, remuez puis réservez les morceaux de poulet et mettez à leurs place petits pois, pommes de terre, carottes, vin et cube de bouillon.
Assaisonnez, mélangez puis restez en mode dorer pour 3 minutes en remuant de temps en temps avec la spatule.
Remettez les morceaux de poulet dans la cuve, ajoutez l'eau, mélangez puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour 12 minutes.
Enfin voila votre plat de poulet aux carottes et petit pois au cookeo, saupoudrez-le de persil haché, servez chaud et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines