Magazine Cuisine

Baguettes au Herve, poire et miel

Par Snoopy1989

Le fromage de Herve est une institution dans ma région. Proche du maroille il est généralement dégusté avec du sirop de Liège.

Il est ici marié avec de la poire et du miel. Un vrai délice pour les amateurs de plats sucrés-salés comme moi

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 4 morceaux de baguette

- 1 poire pas trop mure

- 1/2 fromage de Herve

- Miel

- 8 noisettes hachées

1) Trancher finement la poire et le fromage de Herve.

2) Répartir des tranches de poires puis des morceaux de Herve sur les morceaux de baguette

3) Ajouter un filet de miel puis des noisettes concassées

4) Enfourner 10 minutes à 180°C. Servir chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte