Magazine Cuisine

Triangles chocolatés ( avec ou sans I-COOK-IN)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Ces petits moelleux seront idéal pour votre goûter de ce weekend!!

Je les ai réalisés avec mon I-COOK'IN mais bien sûr pas de problème pour les réaliser avec un fouet et une maryse!!

Ils ont été dévorés trop vite et je n'ai pas pu faire de photos de l'intérieur!! tant pis ! si il n'en reste plus c'est qu'ils devaient être bons non ?!!

J'en profite pour participer au CMUM (compil moi un menu) organisé tous les mois par Nath du blog UNE CUISINE POUR VOOZENOO et Viviane du blog QUOI QU'ON MANGE  sur le thème CHOCO PASSION,CHOCO PLAISIR , thème choisi par Sylvie du blog LA TABLE DE CLARA 

PS : toujours pas de calcul de points WW , c'est volontaire, je publierai des recettes WW dès que j'aurai fini la publication de mon menu du 1er novembre.

Triangles chocolatés ( avec ou sans I-COOK-IN)

POUR 12 PARTS (ICI LES EMPREINTES TRIANGLES DEMARLE)

90g de beurre mou (42% il est déjà mou !!)

75g de cassonade 

120g de crème liquide (entière il m'en restait de mon vacherin express publié hier)

1 oeuf

1 cac d'extrait de vanille liquide

140g de farine

1 cac de levure

1 cas de chocolat en poudre non sucré

1 cas de chocolat en poudre sucré (type Poulain)

SANS ROBOT 

Préchauffer le four th 160°.

Poser les empreintes sur la grille perforée.

Dans un cul de poule mélanger le beurre, le sucre, l'oeuf , la vanille et la crème.

Une fois le mélange homogène ajouter la farine et la levure.

Terminer par les chocolats sans trop mélanger afin d'avoir des marbrures.

Verser la pâte dans les empreintes.

Mettre au four durant 30 à 40 mn.

Attendre quelques minutes avant de démouler et faire refroidir sur une grille.

Bon appétit !

AVEC LE I-COOK'IN

Préchauffer le four th 160°.

Poser les empreintes sur la grille perforée.

Dans le bol du robot ajouter le beurre, le sucre, l'oeuf, la crème et la vanille.

Mélanger 30 sec vit 4.

Rajouter la farine et la levure.

Mélanger 15 sec vit 4.

Racler les bords.

Mélanger 15 sec vit 4.

Ajouter les chocolats.

Mélanger 10 sec vit 3.

Verser la pâte dans les empreintes.

Mettre au four durant 30 à 40 mn.

Attendre quelques minutes avant de démouler et faire refroidir sur une grille.

Bon appétit !

dessert, chocolat, farine flexipan, i-cook'in, oeuf

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

https://compilemoiunmenu.wordpress.com/

https://compilemoiunmenu.wordpress.com/

Triangles chocolatés ( avec ou sans I-COOK-IN)
Triangles chocolatés ( avec ou sans I-COOK-IN)
Triangles chocolatés ( avec ou sans I-COOK-IN)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines