Magazine Cuisine

Cake châtaignes, olives et abondance

Par Partagestesrecettes

Cake châtaignes, olives et abondance

Pour 1 cake à la châtaignes, vous aurez besoin de : 100g de farine T110 50g de farine de châtaignes 3 oeufs 150ml de lait de soja 1 sachet de levure chimique 150g de châtaignes 50g d’olives noires 100g d’abondance râpé Sel, poivre Réalisation du cake châtaignes : 1. Préchauffez votre four à 170°C. Dans un saladier versée les farines et la levure.2. Versez les œufs et mélangez. Ajoutez ensuite le lait et mélangez de nouveau jusqu’à obtenir une texture homogène. .3. Ajoutez enfin le fromage, les châtaignes émiettées et les olives et mélangez une dernière fois. .4. Versez dans un moule chemisé de papier cuisson et enfournez 50min environ en surveillant la cuisson. Laissez tiédir avant de démouler et de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines