Magazine Cuisine

Blanquette de poulet au curry Recette WW

Par Recette247

Blanquette de poulet au curry Recette WW. Découvrez la recette weight watchers de Blanquette de poulet au curry simple à réaliser.
Cette recette représente 3SP/Personne.

Ingrédients ( 4 Personnes )
  • 500 de blanc de poulet
  • 2 carottes en rondelles
  • 1 poireau en rondelles
  • 1 boite de champignons
  • 3 c.à.s de maïzena
  • 1 c.à.s de curry
  • 50 cl d'eau bouillante
  • 1 bouillon cube de volaille dégraissé
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 c.à.s de crème fraîche à 4% m.g.
  • sel, poivre

Préparation
Dans une casserole faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir le poireau, les carottes et les champignons pendant quelques minutes.
Ajouter le poulet puis saupoudrer la maïzena, le curry et remuer.
Ajouter ensuite l'eau bouillante, le bouillon cube, saler et poivrer puis laisser cuire pendant 25 minutes.
Ensuite ajouter la crème fraîche remuez puis continuer la cuisson durant 2 minutes.
Servir votre plat avec du riz.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines