Magazine Cuisine

Ballottine d,œufs tupperware

Par Franur

6 gros œufs

1 boite de lait condensé non sucré de 410 g

100 g de gruyère râpé 

sel et poivre

pincée de noix de muscade rappé

1/2 boites de bisque de homard

sauce

le reste de la boite de bisque de homard

100 ml de crème fraîche

cuillerée de cognac

décor

tomates cerises, citron et fine herbes .

Dans le bol batteur de 3 l , battez les œufs cassés un a un a l,aide du Fouet , Ajoutez le lait , le gruyère râpé ,le sel , le poivre , la muscade râpée , la moitié de la bisque de homard , mélangez bien a l,aide se la spatule silicone.

Posez le moule a cake silicone sur le plateau du micro ondes .versez la préparation dans le moule est glissez au four a micro-ondes 10 mn sur la touche décongélation , laissez reposez 3 mn est faite cuire a nouveau 5 6 n pleine puissance dans un four de 750 Watts restitués . Sortez le moule du four est laissez en attente 5 a 7 mn . Dans un four traditionnel préchauffe, compte 45 mn , th 5 ou 150.c

Pendant ce temps.préparez la sauce ; versez la crème , le resque de la bisque de homard et le cognac dans le pichet de 1 l ,mélangez a l,aide du fouet , couvrez et faites réchauffez 3 mn au micro-ondes puissance 600 watts.

Démoulez la ballottine et servez avec la sauce tiède.

Ballottine d,œufs   tupperware

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte