Magazine Cuisine

Dauphinois de patates douces aux épices

Par Snoopy1989

La patate douce se marie à merveille avec les épices. Je recommande vivement

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 2 patates douces

- 2 pommes de terre

- 400ml de crème liquide

- 200ml de lait

- 1/4 cac de muscade

- 1/4 cac de cumin

- 1/4 cac de cannelle

- 1/4 cac de gingembre

- 1 cac de sel

- Poivre au goût

1) Eplucher et trancher finement les pommes de terre et les patates douces. Les rincer sous l'eau froide puis les sécher

2) Mélanger la crème, le lait et les épices

3) Répartir les rondelles de pommes de terre et de patate douce dans un plat à four en tassant bien. Recouvrir du mélange à la crème

4) Enfourner 1H à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte