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Kouglof

Par Fimere

KOUGLOF

En voyant des photos de sur le net ça m'a donné très envie d'en réaliser un.
Voila le résultat, un kouglof bien doré et bien brillant.
On s'est régalé.
100 g de raisins secsIngrédients

1/2 verre d'eau de fleurs d'oranger

10 g de levure sèche instantanée

150 g de beurre non salé, coupé en morceaux

1 c à café d'extrait de vanille

KOUGLOF

Ajouter farine tamisée et sel dans le bol, mélanger à petite vitesse jusqu'à la farine soit bien incorporée, puis ajouter les œufs battus en omelette.
Puis le beurre en petit morceau.
Augmenter la vitesse du pétrin 10 min jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et élastique.

Laisser la pâte lever dans la cuve couverte d'un film alimentaire pendant 1h.
Selon la température ambiante.
Une fois la pâte levée, fariner le plan de travail.
Dégazer la pâte.

KOUGLOF

Graisser le moule à kouglof.
Placer les noix de cajou au fond du moule.
Façonner la pâte en une boule bien ronde, faire un trou au centre et étirer la
pâte pour qu'elle entre bien dans le moule.

Couvrir d'un film alimentaire et laisser la pâte lever environ 1h.

Dès que le kouglof sort du four, le démouler sur une grille.
Napper le dessus du gâteau avec le glaçage chaud jusqu'à ce qu'il soit complètement
couvert.

KOUGLOF


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