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Risotto aux poireaux et saumon au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto aux poireaux et saumon au cookeo , une spécialité culinaire d'origine italienne, je vous la propose avec le saumon pour ce soir, vous offrez une réception pour vos amis, ou vous invitez la famille pour une dîner? c'est tout facile et rapide pour réaliser ce risotto, vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 300 g riz arborio
  • 200 g de poireaux
  • 250 g de saumon fumé
  • 1 échalote
  • 1 c.à.s d' huile d'olive
  • un cube de bouillon de poulet
  • 76 cl d'eau
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord coupez les poireaux en rondelles et émincez l'échalote.
Ensuite faites-les revenir avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 2 minutes en mode dorer.
Puis ajoutez en dessus l'eau, émiettez le cube de bouillon, salez et poivrez et mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes.
Ajoutez le saumon en tranches puis mélangez-les - vous pouvez aussi ajoutez 3 c.à.c de crème si vous le souhaitez un peu crèmeux.
Enfin voila votre risotto aux poireaux et saumon au cookeo, servez avec la ciboulette et des quartiers de citron et bon appétit à tous.


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