Soufflé aux carottes Recette WW. Découvrez la recette Weight Watchers du Soufflé aux carottes, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 2SP/Portion.
- 250 g de carottes
- 100 g de pommes de terre
- 40 g de fromage blanc 0%
- 50 g de parmesan
- 2 œufs
- 1 pincée de noix de muscade
- sel, poivre
Préparation
Éplucher les carottes et les pommes de terre puis couper-les en cubes.
Ensuite dans une casserole cuire les légumes dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Placer les légumes dans un mélangeur avec le fromage blanc, les jaunes d'œufs, le parmesan, le sel, le poivre et la noix de muscade puis mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
Dans un bol, battre les blancs d'œufs en neige puis incorporer-les au mélange précédent.
Mélanger bien à l'aide d'une spatule.
Enfin, répartir la préparation dans des ramequins recouvert de papier sulfurisé et cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.