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Poulet à la Portugaise

Par Poupoule38
Poulet à la Portugaise

Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui la 3éme est masculin pluriel.">les 3e recettes que j’ai réalisé s'accorde avec l'antécédent de la relative la 3éme recettes.">réalisés lors de mes vacances au Portugal. Ce Poulet nous a beaucoup plu.


Ingrédients :
- Poulet
- 1 citron
- 3 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 125.">125 ml d’huile d’olive
- 125.">125 ml de vin blanc
- 3 branches de persil frais ciselés pourrait s'accorder au masculin singulier.">ciselé
- 1 feuille de laurier émiettée
- ½ cuillère à café de piri-piri (ou tabasco)
- Gros sel


Préparation :
1- En premier ne prend pas de capitale dans ce contexte.">en premier, commencer par couper le poulet en deux au niveau du ventre. Une fois coupé, écrasez-le avec la paume de votre main pour qu’il soit bien plat.
2- Disposez ne prend pas de capitale dans ce contexte.">disposez le poulet dans un plat ou dans un sac de congélation.
3- Massez ne prend pas de capitale dans ce contexte.">massez ensuite le poulet avec le citron et le gros sel, puis avec l’ail. Et enfin, ajoutez les autres ingrédients (huile d’olive, laurier doit prendre une capitale.">Laurier, persil, paprika, piri-piri et le vin blanc sec) 4- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte.">laissez mariner plusieurs heures dans votre frigo.
5- Sur ne prend pas de capitale dans ce contexte.">sur un barbecue bien chaud en cuisson indirecte (200- 220°) mettez le poulet bien à plat.
6- Venez ne prend pas de capitale dans ce contexte.">venez le peindre régulièrement (toutes les dix minutes) avec le reste de marinade 7- Au ne prend pas de capitale dans ce contexte.">au bout de 50 minutes de cuisson, tournez le côté peau et approchez les paniers de cuisson pour faire de la cuisson directe. C’est le secret pour une peau bien croustillante 8- Ensuite ne prend pas de capitale dans ce contexte.">ensuite peignez de nouveau côté chair avec la marinade.
9- Sortez ne prend pas de capitale dans ce contexte.">sortez le poulet et laissez reposer pendant 10 minutes.
10- Servir

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