Magazine Cuisine

Cuillères au chocolat au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Cuillères au chocolat au thermomix , un délice pour accompagner votre tasse du café ou décorer vos tartes et bûches, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour les réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 300 g de chocolat noir
  • 10 cl de crème fraîche
PRÉPARATION:

Mettez d'abord le chocolat noir en morceaux dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 20 secondes à vitesse 10.
Ensuite programmez votre thermomix pour 5 minutes - 50° - vitesse 2.
Puis versez la moitié du chocolat fondu dans les 3 les cuillères du moule pour avoir 3 cuillères du chocolat noir
Ajoutez la crème en dessus du chocolat restant dans le bol et mixez pendant 12 secondes à vitesse 4.
Ensuite versez le contenu du bol dans les 3 autres pour avoir 3 cuillères du chocolat à la crème.
Puis mettez votre moule au congélateur pendant 10 à 12 minutes pour qu'elles prennent.
Enfin voila cuillères au chocolat au thermomix, servez avec une tasse de cappuccino et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines