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Pour 4 personnes : 400 g d'aiguillettes de poulet, 3 carottes, 100 g de fèves surgelées, 3 cs de sauce soja, 1 cs de miel, 1 gousse d'ail haché, 1 pincée de gingembre, 1 cs de sésame doré, 1 filet d'huile d'olive
- <:tbody><:table>Dans un plat mélanger la sauce soja, le miel, l'ail haché, les graines de sésame et le gingembre. Ajouter les aiguillettes de poulet, bien les enrober avec la sauce puis laisser au frais 1h.
- <:tbody><:table>Peler les carottes et les couper en bâtonnets. Faire cuire les carottes et les fèves à la vapeur. Réserver.
- <:tbody><:table>Faire chauffer l'huile dans un wok ou une poêle puis y faire revenir le poulet égoutté. Laisser cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Ajouter les légumes et le reste de la marinade. Mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.
- <:tbody><:table>Servir avec du riz blanc.
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