Magazine Cuisine

Cake au chocolat

Par Fimere

CAKE AU CHOCOLAT

Ingrédients :
100 g de sucre
60 g de farine
50 g d'amande
90 g de beurre
3 œufs
150 g de chocolat pâtissier
1/2 sachet de levure chimique

CAKE AU CHOCOLAT

Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Dans un récipient, battre les œufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, la levure chimique, le beurre fondu, la poudre d'amande et le chocolat.
Bien mélanger.
Préchauffer le four à 200°C
Verser la préparation dans le moule à cake.
Cuire pendant 25 min à 30 min.
Pour savoir si le cake est cuit on plante un cure-dent, il doit ressortir sec.

CAKE AU CHOCOLAT


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines