Magazine Cuisine

Soupe potiron épinards au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe potiron épinards au cookeo , une délicieux velouté pour votre dîner ce soir, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 700 g de potiron
  • 150 g d'épinards
  • 180 g de poireaux
  • 12 cl de crème épaisse
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 75 cl d'eau
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Commencez d'abord par peler et couper le potiron en cubes, les poireaux en rondelles, lavez et coupez les épinards en morceaux.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo, ajoutez l'eau une pincée de sel et poivre et émiettez en dessus le cube de bouillon.
Mélangez puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Puis mettez le tout dans le bol de votre mixeur, ajoutez la crème et mixez selon la texture désirée.
Enfin voila votre soupe potiron épinards au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines