Magazine Cuisine

Ma Bûche Citron Verveine

Par Lapatisseriederomain
Ma Bûche Citron Verveine Ma Bûche Citron Verveine Pour la mousse citron Pour la meringue

Ma Bûche Citron Verveine

Ma Bûche Citron Verveine

Ma Bûche Citron Verveine

Zestez le citron et mélangez avec le sucre. Je vous conseille de frotter les zestes et le sucre entre vos doigts.

L'arôme du citron en sera meilleur.

Ma Bûche Citron Verveine

Dans un cul de poule, fouettez les jaunes, les œufs et 50g de sucre.

A l'aide de votre robot pâtissier préféré muni du fouet, montez les blancs avec les 25g de sucre.

Tamisez la farine.

Ma Bûche Citron Verveine

Incorporez délicatement la moitié de la meringue avec la première préparation (jaunes, œufs et sucre).

Ma Bûche Citron Verveine

Ensuite, ajoutez le reste de la meringue et la farine.

Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.

Ma Bûche Citron Verveine

Versez votre préparation sur une toile de cuisson silicone avec un cadre autour.

Étalez votre biscuit maximum 1cm de haut.

Enfournez 12 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapatisseriederomain 649 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte