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buchettes chocolat et café au thermomix de Vorwerk

Par Omothermix @omothermix

Informations sur la recette thermomix des buchettes chocolat et café Composition nutritionelle de la recette thermomix

Nutriments pour 1 part des buchettes chocolat et café thermomix

Calories: 602 cal (2520 J) Cholestérol: 125mg Lipides: 38.8g Acides gras saturés: 23.6g Fibres: 3.2g Sucres: 22.6g Glucides: 60.2g Vitamine D: 31.8µg

Fer: 1.9mg Calcium: 94.9mg Protéines: 8.1g Sodium: 94.5mg WW SmartPoints: 27 WW ProPoints: 17 Weight Watchers Weight Watchers

Image des buchettes chocolat et café thermomix

Recette des buchettes chocolat et café
buchettes chocolat et café  au thermomix de Vorwerk

Ingrédients de la recette thermomix pour personne(s)



270G de farine
200G de beurre
200G de chocolat
100G de poudre de noisette
25G de sucre
5G de levure chimique
2 jaune d'oeufs
2CàC de café soluble
2CàC d'eau
1CàC de vanille
Vermicelles colorés (facultatif)


* Pour les recettes thermomix, les quantités sont indicatives. Vous devrez adapter les quantités à votre gout. Il est à noter qu'il est plus facile de rajouter du sel, du poivre, du sucre que d'en enlever. * Pour cette recette thermomix, les temps de cuisson sont indicatifs. Vous devrez adapter votre cuisine à votre mode de cuisson et à votre four.

Préparation de la recette thermomix pour 6 personne(s)

  1. Dans un bol, mélanger le café soluble et l'eau.
  2. Mettre la farine, la levure, la poudre de noisette, le sucre, le beurre dans le bol du thermomix.
  3. Régler 30 secondes sur la vitesse 3.
  4. Ajouter les jaunes d'oeufs, la vanille, le café dilué.
  5. Programmer 20 secondes sur la vitesse 3.
  6. Mettre la pâte au frais, au réfrigérateur, dans du cellophane, environ 1H.
  7. Mettre du papier sulfurisé sur la plaque de votre four.
  8. Divisez la pâte en 5.
  9. Préchauffer le four sur 180°C.
  10. Roulé la pâte sur elle même et faire des boudins de 1 cm d'épaisseur.
  11. Couper les buchettes tous les 5 cm environ.
  12. Les poser sur le papier sulfurisé et enfourner 20 minutes.
  13. Laisser refroidir.
  14. Dans une casserole faire chauffer de l'eau. mettre le chocolat cassé en morceau dans un bol.
  15. Faire fondre au bain marie.
  16. Plonger les extrémités de ces gâteaux dans le chocolats et laisser refroidir sur une grille.
  17. Vous pouvez aussi tremper ces biscuits, dans des vermicelles colorés afin de les décorer.

A déguster avec un bon café. Miam ;)


** Toutes les recettes étant préparées auTM31, vous pouvez donc les faire aussi bien au TM5 qu'au nouveau thermomix TM6

Vous pouvez aussi découvrir cette recette thermomix avec " momix", " collations", " casse croûtes", " en-cas", " recette rapide", " recette facile".

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