Magazine Cuisine

GATEAU FONDANT AUX POMMES (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Je suis partie de la recette trouvée ici, dont j'ai modifié les proportions et j'ai opté pour râper les pommes au lieu de les mettre en tranches. Une texture humide, pour un gâteau léger et frais

GATEAU FONDANT AUX POMMES (sans gluten, végétalien)
Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 50 à 60 mn

Ingrédients
  • 250 g de yaourt au soja
  • 130 g de poudre d'amande
  • 50 g de farine d'avoine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 115 g de sucre complet
  • 45 ml d'huile de colza
  • 4 pommes râpées

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol mélangeur.
  3. Incorporer les pommes râpées.
  4. Verser la pâte dans un moule de 20 cm.
  5. Enfourner et cuire pendant 50 à 60 mn.
  6. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

Adapté de : Healthy Julia

GATEAU FONDANT AUX POMMES (sans gluten, végétalien)
GATEAU FONDANT AUX POMMES (sans gluten, végétalien)
GATEAU FONDANT AUX POMMES (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines