Magazine Cuisine

Pâtes à la carbonara revisitées

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Je n'avais pas prévu de publier cette recette avant la semaine prochaine, mais on me l'a demandée et donc je vous la partage.

J'avais fait cette recette un mercredi midi pour Adèle et moi.

Nous nous sommes régalées.

On peut remplacer la courgette, par du panais, de la courge....

POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS ,J'AI CALCULE LES POINTS.

POUR INFO, MAINTENANT IL EXISTE 3 COULEURS ET DONC 3 PROGRAMMES CHEZ WW.

POUR MA PART JE RESTE EN BLEU, SI VOUS SOUHAITEZ REALISER LA RECETTE EN VERT OU VIOLET ,A VOUS DE CALCULER LES POINTS, SINON JE NE VAIS PAS M'EN SORTIR !!!

WEIGHT WATCHERS 

7SP la part pour 2 personnes

Pâtes à la carbonara revisitées

1 oignon

1 cac d'huile d'olive

60g de tagliatelles crues

150g de courgettes (soit 1 )

60g de carottes (soit 1)

2 tranches de jambon cru fumé

100g de fromage blanc 0%

50g de parmesan

sel et poivre

Couper l'oignon en lamelles.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon.

Faire dorer et réserver.

Tailler la courgette et la carotte en tagliatelles à l'aide d'un économe (pour le milieu de la courgette, on ne le jette pas , on le garde pour une soupe!)

Faire chauffer un grand volume d'eau salée et y plonger les pâtes.

Faire cuire 8 mn environ.

Ajouter les tagliatelles de légumes et prolonger la cuisson 5 mn.

Egoutter et remettre dans la casserole.

Ajouter l'oignon, le jambon coupé en lamelles et le fromage blanc.

Rectifier l'assaisonnement .

Au moment de servir ajouter le parmesan.

bon appétit !

pâtes, légumes, jambon parmesan, weight watchers

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Pâtes à la carbonara revisitées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines