Bonjour à tous !
Je n'avais pas prévu de publier cette recette avant la semaine prochaine, mais on me l'a demandée et donc je vous la partage.
J'avais fait cette recette un mercredi midi pour Adèle et moi.
Nous nous sommes régalées.
On peut remplacer la courgette, par du panais, de la courge....
POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS ,J'AI CALCULE LES POINTS.
POUR INFO, MAINTENANT IL EXISTE 3 COULEURS ET DONC 3 PROGRAMMES CHEZ WW.
POUR MA PART JE RESTE EN BLEU, SI VOUS SOUHAITEZ REALISER LA RECETTE EN VERT OU VIOLET ,A VOUS DE CALCULER LES POINTS, SINON JE NE VAIS PAS M'EN SORTIR !!!
WEIGHT WATCHERS
7SP la part pour 2 personnes
1 oignon
1 cac d'huile d'olive
60g de tagliatelles crues
150g de courgettes (soit 1 )
60g de carottes (soit 1)
2 tranches de jambon cru fumé
100g de fromage blanc 0%
50g de parmesan
sel et poivre
Couper l'oignon en lamelles.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon.
Faire dorer et réserver.
Tailler la courgette et la carotte en tagliatelles à l'aide d'un économe (pour le milieu de la courgette, on ne le jette pas , on le garde pour une soupe!)
Faire chauffer un grand volume d'eau salée et y plonger les pâtes.
Faire cuire 8 mn environ.
Ajouter les tagliatelles de légumes et prolonger la cuisson 5 mn.
Egoutter et remettre dans la casserole.
Ajouter l'oignon, le jambon coupé en lamelles et le fromage blanc.
Rectifier l'assaisonnement .
Au moment de servir ajouter le parmesan.
bon appétit !
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