J'ai trouvé cette recette dans un bouquin dédié à la pomme de terre. Une vraie tuerie pour moi qui adore le fromage
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 1 paquet de gnocchis
- 30g de beurre
- 30g de farine
- 400ml de lait
- 30g de cambozola
- 30g d'emmental
- 30g de fromage à raclette
- Poivre
- Persil haché
1) Faire bouillir de l'eau avec du sel. Y plonger les gnocchis jusqu'a ce qu'ils remontent à la surface. Egoutter et réserver
2) Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et mélanger jusqu'a l'obtention d'un roux. Verser progressivement le lait en fouettant jusqu'a ce que le mélange épaississe
3) Ajouter les fromages coupés en morceaux et remuer jusqu'a ce que ces derniers soient fondus
4) Pour finir incorporer les gnocchis. Répartir la préparation dans des assiettes et parsemer de persil haché au moment de servir