Magazine Cuisine

MINI CAKE MOELLEUX AMANDE et PATE À TARTINER

Par Partagestesrecettes

MINI CAKE MOELLEUX AMANDE et PATE À TARTINER

MINI CAKE MOELLEUX AMANDE & PATE À TARTINER Ne vous fiez pas aux apparences !! Ce petit cake restera dans la liste de mes favoris !! 😍 😍 😍Tel quel, il est juste extra !!Mais je l’imagine déjà comme base pour un fraisier healthy 🍓A tester !!!! Mais pour l’instant !!! C’est l’heure du goûter !!Alors vite ! La recette de cette merveille dégoulinante de plaisir !! 😍 Pour 2 petits cakes, soit un petit déj :-100 g de compote de pomme SSA-40 g de farine d’avoine-20 g de whey saveur Marzipan @myproteinfr (ou tout autre saveur)-15 g de sirop zéro saveur butterschotch @myproteinfr-10 g de poudre d’amande-1 /2 cc de bicarbonate(non non pas d’erreur, il n’y a pas d’œuf 😉) Mélangez tous les ingrédients. Versez la pâte dans 2 moules individuels.Enfournez pour 10 min de cuisson à 180°C.C’est prêt ! Nappez de pâte à tartiner chocolat & noisettes sans sucre.. Ma préférée, celle de chez Prozis !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines