Magazine Cuisine

5 entrées gastronomiques pour les fêtes !

Par Larattedutouquet

Les fêtes de fin d’années approchent à grand pas et vous commencez à vous demander ce que vous allez proposer comme menu à vos convives ?

Pas de panique, la rédaction vous propose 5 recettes d’entrées gastronomiques à base de pommes de terre créées par nos Chefs partenaires : Christian Germain , Chef au Château de Montreuil (62) et Joris Lasalle, Chef au restaurant Les 2 moineaux du Touquet Paris Plage (62).

Concernant les mises en bouches et le plat principal, vous trouverez  l’inspiration dans notre sélection de recettes de fêtes !

Découvrez notre sélection d’entrées gastronomiques :

Un velouté iodé 100% Mer du Nord

Velouté de Ratte du Touquet au haddock et salicorne mariné

Velouté de Ratte du Touquet au haddock et salicorne mariné

Recette mythique à la truffe comme chez Maxim’s

Maxime de Ratte du Touquet à la truffe

Maxime de Ratte du Touquet à la truffe

Crumble de Ratte et brochette lardée

Plat bistronomique par excellence : curable de Ratte du Touquet et brochettes de Saint Jacques bardées de lard

Crumble de Ratte du Touquet et brochette de Saint-Jacques lardée

Un millefeuille truffé renversant

5 entrées gastronomiques pour les fêtes !

Millefeuille truffé aux Ratte du Touquet et au panais 

Fondant de pommes de terre au caviar

5 entrées gastronomiques pour les fêtes !

Ratte du Touquet fondantes, coulis de poireaux & caviar

L’article 5 entrées gastronomiques pour les fêtes ! est apparu en premier sur La pomme de terre des gastronomes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Larattedutouquet 3681 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines