Magazine Cuisine

samossas de crabe et oignons

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour à tous et bon weekend.

Aujourd'hui je vous propose une nouvelle idée d'apéritif, pas très compliquée mais qui demande juste un peu de dextérité dans le pliage (j'ai fait un pliage avec une feuille de papier avant de me lancer, je suis gauchère et je fais parfois les choses à l'envers!!).

POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS ,J'AI CALCULE LES POINTS.

POUR INFO, MAINTENANT IL EXISTE 3 COULEURS ET DONC 3 PROGRAMMES CHEZ WW.

POUR MA PART JE RESTE EN BLEU, SI VOUS SOUHAITEZ REALISER LA RECETTE EN VERT OU VIOLET ,A VOUS DE CALCULER LES POINTS, SINON JE NE VAIS PAS M'EN SORTIR !!!

WEIGHT WATCHERS

1 SP le samossa 

samossas de crabe et oignons

POUR 16 SAMOUSSAS

8 feuilles de bricks

150g de chair de crabe égouttée

1 oignon rouge

1 cas de fromage blanc 3,2%

coriandre en poudre

1 cac de cumin 

sel et poivre

Préchauffer le four th 200°.

Emincer finement l'oignon rouge.

Dans un saladier mélanger la chair de crabe avec l'oignon, la coriandre, le fromage blanc, le cumin.

Rectifier l'assaisonnement.

Couper une feuille de brick en deux.

La poser sur le plan de travail côté arrondi vers le bas.

Déposer 1 cas de préparation à l'extrémité droite , puis rabattre le côté arrondi de la feuille afin d'obtenir une bande rectangulaire.

Rabattre le coin droit sur la farce en forme de triangle,, puis plier à nouveau en triangles successifs vers la gauche jusqu'au bout de la bande.

glisser la partie restante de la feuille dans le samossa pour bien le fermer.

Réaliser ainsi les autres samossas et les déposer sur un toile en silicone.

Faire cuire au four durant 15 mn environ.

apéritif, samossa, crabe feuille de brick, Maroc, oignon

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

samossas de crabe et oignons
samossas de crabe et oignons
samossas de crabe et oignons
samossas de crabe et oignons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines