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Omelette aux champignons et épinards

Par Nicole Michelin @recette360

Omelette aux champignons et épinards , en quelques minutes et voila un bon plat de la cuisine traditionnelle française, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 3 œufs
  • 100 g de champignons
  • 85 g d'épinards
  • 3 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 c.à.s de beurre
  • 2 c.à.s de fromage de chèvre émietté
  • 1/2 avocat
  • persil frais haché pour la garniture
PRÉPARATION:

D'abord coupez les champignons en petits morceaux, lavez et ciselez les champignons, coupez l'avocat en petits dés.
Ensuite chauffez 2 c.à.s d'huile dans dans une poêle moyenne à feu moyen, faites revenir les champignons pendant 3 à 4 minutes.
Ajoutez les épinards puis prolongez la cuisson pour 1 minute de plus en remuant, ajoutez sel et poivre, remuez et réservez.
Battez les œufs avec sel et poivre puis faites chauffez 1 c.à.s d'huile et 1 c.à.s de beurre dans une autre poêle et réalisez votre omelette.
Ensuite transférez l'omelette dans une assiette et ajoutez les champignons, épinards, fromage de chèvre et l'avocat à la moitié de l'omelette.
Pliez l'autre moitié de l'omelette et recouvrez de persil.
Enfin voila votre omelette aux champignons et épinards, servez pour accompagner votre plat et bon appétit à tous.


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