Magazine Cuisine

Sorbet Coco Framboise au lait de riz

Par Emie

Y’a des jours ou je regresse totalement … une petite glace goulument dégustée le soir devant la télé, quelques bougies allumées … Humm ! Depuis que j’ai ma sorbetière j’ai testé quelques recettes sympa et cette recette totalement inventée avec ce que j’avais dans le frigo me plait beaucoup !

  • 1 barquette de framboise
  • 1 cs de sirop d’agave
  • 1 briquette de lait de coco
  • 250 ml de lait de riz
  • 1 grosse cs de pulpe de coco
  • 1/2 verre d’eau

Ecrasez les framboises et passez au chinois ou passe coulis. Mélanger tout le reste des ingrédients au blender sauf la pulpe de coco. Mettre en sorbetière et laissez prendre. Ajouter au dernier moment la pulpe de coco et déguster …


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emie 48 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine