Magazine Cuisine

Poitrine de poulet à l’orange et mandarine

Par Nicole Michelin @recette360

Poitrine de poulet à l'orange et mandarine , un délicieux plat pour votre dîner ce soir, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 2 poitrines de poulet sans peau
  • 30 g de farine
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 c.à.s de beurre
  • 8 cl de sauce barbecue
  • 10 cl de jus d'orange
  • 300 g de tranches de mandarine et sans peau
  • 1 c.à.s d'oignons verts émincés
  • 40 g de noix de cajou hachées
PRÉPARATION:

D'abord coupez les poitrine de poulet en morceaux, mettez la farine dans un saladier et ajoutez dedans les morceaux de poulet.
Ensuite roulez-les bien dedans pour les enrober.
Chauffez l'huile et beurre dans une une poêle à feu moyen puis faites revenir les morceaux de poulet..réservez-les au four pour les garder chauds.
Dans un bol fouettez le jus d'orange avec la sauce barbecue puis versez votre mélange dans la poêle.
Ajoutez ensuite les tranches d mandarine, noix de cajou et les morceaux de poulet, mettez à feu moyen et remuez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien chauds.
Enfin voila votre plat de poitrine de poulet à l'orange et mandarine, saupoudrez avec l'oignon vert, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines