Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui la recette du chili au Cookéo. C’est ma belle-sœur qui m’a donné la recette.
Ingrédients pour 4 :
-
- 600 g de viande hachée
- 400 g de haricots rouges
- 600 g de dés de tomates
- 2 petites oignons
- 1 poivron
- 1 petite boîtede concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Cumin
- Harissa
- Piment de Cayenne
- Sel
- Poivre
Préparation :
1. Mettre : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle.">Mettre votre Cookeo en mode "dorer", ajouter tout de suite l'huile et l'oignon. Laisser dorer quelque instant doit être au pluriel.">quelques instants
2. Ajouter tous les ingrédients dans la cuve.
3. Mettre le mode "cuisson sous pression" pendant 20 minutes.
4. Servir ou mettre en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.