Magazine Cuisine

Chili con carne

Par Poupoule38
Chili con carne

Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui la recette du chili au Cookéo. C’est ma belle-sœur qui m’a donné la recette.


Ingrédients pour 4 :

    • 600 g de viande hachée
    • 400 g de haricots rouges
    • 600 g de dés de tomates
    • 2 petites oignons
    • 1 poivron
    • 1 petite boîtede concentré de tomates
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    •  1 gousse d’ail
    •  Cumin
    •  Harissa
    •  Piment de Cayenne
    •  Sel
    •  Poivre

Préparation :
1. Mettre : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle.">Mettre votre Cookeo en mode "dorer", ajouter tout de suite l'huile et l'oignon. Laisser dorer quelque instant doit être au pluriel.">quelques instants
2. Ajouter tous les ingrédients dans la cuve.
3. Mettre le mode "cuisson sous pression" pendant 20 minutes.
4. Servir ou mettre en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.

Chili con carne
Chili con carne
Chili con carne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines