Magazine Cuisine

Gâteau Marbré au Varoma

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau marbré au varoma, un savoureux gâteau moelleux au goût vanille et chocolat, facile à préparer et à cuire au thermomix.

Ingrédients :
  • 80 g de chocolat noir
  • 130 g de farine
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 125 g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :

Faites fondre le chocolat au micro-ondes.
Mettez dans le bol les oeufs, le sucre et la farine puis réglez 20 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez le beurre fondu le sucre vanillé et la levure puis mélangez 30 secondes à la vitesse 3.
Versez la moitié de la préparation dans un récipient.
Ajoutez le chocolat fondu dans le bol puis mélangez 20 secondes à la vitesse 2.
Dans un moule beurré versez les deux pâtes en les alternant puis couvrez d’un papier sulfurisé et mettez dans le varoma.
Versez l’eau dans le bol puis insérez le varoma et réglez 30 minutes varoma à la vitesse 1.

L’article Gâteau Marbré au Varoma est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines