Magazine Cuisine

Velouté Potimarron Carotte au curry

Par Kederecettes
Velouté Potimarron Carotte au curry

Coucou à tous!!

Je déclare la saison des Soupes ouverte!!!!

Ici un bon velouté au potimarron, carotte et touche de curry... rien de mieux avec ce temps où les températures commencent à baisser.

C'est hyper simple à faire et les enfants aiment cette petite touche sucré de ce velouté.

POUR 5 BOLS:

_ 5 belles carottes des sables

_ 1/2 potimarron moyen

_ 4 pommes de terre moyen

_ 1 oignon rouge

_ 1 cac rase de curry en poudre

_ Environ 1L d'eau

_ sel, poivre

_ 3 cas de crème liquide

Si tu as la machine à soupe blinder tu met tout tes ingrédients dedans, tu met ton programme de d'habitude et à la fin du ajoute ta crème. C'est prêt.

Sinon dans un fait tout, met tout tes légumes coupés en cubes, le curry, sel, poivre, Couvre d'eau met à cuire jusqu'à que tout les légumes soit cuit (environ 40 min). Vérifie en plantant un couteau dedans. Mixe à l'aide d'un mixeur plongeur afin d'avoir un velouté bien lisse puis ajoute ta crème liquide. Mélange.

Vérifie l'assaisonnement.

Mange temps que c'est chaud!

Bon ap!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines