Magazine Cuisine

DONUTS CITRON et AMANDE

Par Partagestesrecettes

DONUTS CITRON et AMANDE

DONUTS CITRON et AMANDE Non mais regardez-moi cette petite main qui s’incruste discrètement pendant que je prends ma photo ! Elle m’a tellement attendrie que je vous la partage 🤗Naomi a donc bien validé ces donuts ! Elle les a adorés et encore plus après les avoir roulés dans un mélange sukrin et de jus de citron 😋 La recette pour un petit déj, soit 6 petits donuts : -1 oeuf– 35 g de Sukrin ou Autre sucrant en granulés– 30 g de farine d’avoine– 30 g de yaourt à la grecque– 25 g de whey saveur Marzipan @myproteinfr– 25 g de jus de citron– 10 g de beurre d’amande– 1 pincée de bicarbonate Réalisation des donuts citron : Mélangez tous les ingrédients et versez les dans les moules à donuts. Enfournez pour 13 min de cuisson à 180 °C. Une fois cuits laissez les refroidir avant de les « rouler »dans un mélange de 2 cs de Sukrin et de 3 cs de jus de citron. Bon appétit 😋 Macros pour 6 donuts387 Kcal61.6 G34.7 P15.8 L .


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines