Magazine Cuisine

En passant, une idée cadeau

Par Veronica
En passant, une idée cadeau
Découverte d un livre incroyable, non seulement parce que Karen Torosyan est un virtuose, un magicien, un travailleur acharné, mais également parce que J ai rarement vu un livre avec autant de pédagogie, de détails, de conseils à ce niveau de l art culinaire @bozar_restaurant@chihiromasui merci pour cet ouvrage.. 
Chez Flammarion, à trouver, acheter, commander dans n importe quelle librairie de France et de Navarre, pas la peine d aller sur les sites de géants américains.
Chef passionné, Karen Torosyan impose son talent hors pair au Bozar Restaurant, l’une des tables les plus renommées de Bruxelles.
  • Hors collection - Cuisine et gastronomie
  • Paru le 06/11/2019
  • 288 pages - 220 x 289 mm
  •  
  • Couleur - Relié
  •  
  • EAN : 9782081473348
  • ISBN : 9782081473348

S’il excelle dans la réalisation de pâtés-croûtes, sa créativité s’exprime aussi dans des recettes puisées dans la grande gastronomie française et la cuisine… 
Et tout cela pour 45€

Post purement passionné pas de contre partie, juste l envie de partager, la découverte sur ouvrage incroyable...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Veronica 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines