Magazine Cuisine

Cannelés façon bounty maison

Par Partagestesrecettes

Bonjour,
Ce matin je vous présente mes cannelés façon bounty maison !
Oui oui encore des cannelés 🙈
A la base je voulais faire des bountys mais je n'ai pas eu la patience d'attendre que le cœur coco soit assez figé pour former les bâtonnets.
Du coup j'ai utilisé mon moule à cannelés et c'était beaucoup plus rapide 😝 mais tout aussi bon 😋

Il suffit d'avoir 6 ingrédients .

Bon, je dois vous prévenir que j'ai utilisé 1 ingrédient qui n'est pas très healthy (mais c'est mon péché mignon) 🙄 .
Mais j'ai réussi à les rendre le moins caloriques possible 🙈 et puis j'avais envie de me faire plaisir ... .
Car être en diète et manger sainement ne veut pas dire manger fade ou s'interdire des petits plaisirs.

Ingrédients pour réaliser les cannelés :
  • 50g de coco râpée
  • 50g de lait concentré non sucré
  • 50g de lait concentré sucré (on peut le remplacer par de la crème soja épaisse)
  • 100g de chocolat pâtissier (ou chocolat noir)
  • 20cl de crème soja
  • 1 cas d'huile de coco @nu3_fr .
Réalisation des cannelés façon bounty maison
  • Mélanger la coco râpée avec les laits concentrés
  • Former 8 boules
  • Faire fondre le chocolat avec la crème soja et l'huile de coco
  • Verser 1 cas dans chaque empreinte du moule à cannelés
  • Placer une boule de coco dans chacune des empreintes
  • Refermer avec le reste du mélange chocolat
  • Placer au congélateur 30mn
  • Vous pouvez les conserver ensuite au frigo ou congèlateur pour qu'ils restent durs si vous arrivez à ne pas tous les manger 🙊

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines