Magazine Cuisine

Tagliatelles au saumon et aux petits pois

Par Nicole Michelin @recette360

Tagliatelles au saumon et aux petits pois , un délicieux plat de pâtes rapide à préparer pour votre dîner, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 300 g de tagliatelles
  • 200 g de saumon rose sans peau
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 30 cl de crème fraîche
  • jus et zeste de 1 citron
  • 30 g de persil lavés et hachés
PRÉPARATION:

D'abord faites cuire les tagliatelles dans une casserole remplie d'eau bouillante selon les instruction indiquée sur la boite.
Ensuite égouttez-les, réservez et gardez 16 cl d'eau de cuisson.
Pendant le temps de cuisson, émincez l'oignon et ail puis faites-les revenir avec huile dans un e casserole à feu moyen et en remuant pendant 5 minutes.
Ajoutez en dessus la crème, jus et zeste de citron, pois remuez pendant 3 à 4 minutes puis ajoutez l'eau de cuisson.
Ensuite ajoutez les tranches de saumon avec le persil et prolongez la cuisson.
Mettez vos tagliatelles dans un plat et arrosez-les avec votre préparation, saupoudrez avec un peu de persil haché et une rondelle de citron.
Enfin voila votre plat de tagliatelles au saumon et aux petits pois, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines