Magazine Cuisine

Pot au feu au cookéo

Par Poupoule38
Pot au feu au cookéo

Bonjour ;
Avec : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle.">avec
le froid à la maison nous adorons manger un pot-au-feu. J’ai pris la recette chez Laurence du blog la Popotte de Lolo  qui nous a malheureusement quittés il y a quelques mois. Nous avons beaucoup aimé cette version au Cookéo.

Ingrédients pour 4 :
- 600 g de jarret de bœuf
- 1 oignon piqué de 3 clous de girofle
- 2 navets
- 4 carottes
- 2 blancs de poireaux
- 4 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- 800 ml d’eau
- sel, poivre


Préparation :
1- épluchez et coupez en morceaux les navets, les carottes et les pommes de terre.
2- coupez les blancs de poireaux.
3- mettez l'oignon piqué de clous de girofle, les navets, les carottes, les blancs de poireaux, le bouquet garni, l’eau, la viande, dans la cuve du cookéo puis salez, poivrez et programmez 30 min en cuisson sous pression.
4- ajoutez les pommes de terre et prolongez de 10 min en cuisson sous pression. Rectifiez l’assaisonnement puis servez.

Pot au feu au cookéo
Pot au feu au cookéo
Pot au feu au cookéo
Légumes et fruits de saison en Décembre

Légumes et fruits de saison en Décembre

Vous trouverez ci-dessous tous les légumes qui peuvent se cuisiner au cours de ce mois de DECEMBRE. Si vous manquez d'inspiration, nous vous invitons à consulter les recettes qui illustrent le ...

https://parfleu9.wixsite.com/cuisinonsdesaison/mois-de-decembre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines