Bonjour ;
Avec : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle.">avec le froid à la maison nous adorons manger un pot-au-feu. J’ai pris la recette chez Laurence du blog la Popotte de Lolo qui nous a malheureusement quittés il y a quelques mois. Nous avons beaucoup aimé cette version au Cookéo.
Ingrédients pour 4 :
- 600 g de jarret de bœuf
- 1 oignon piqué de 3 clous de girofle
- 2 navets
- 4 carottes
- 2 blancs de poireaux
- 4 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- 800 ml d’eau
- sel, poivre
Préparation :
1- épluchez et coupez en morceaux les navets, les carottes et les pommes de terre.
2- coupez les blancs de poireaux.
3- mettez l'oignon piqué de clous de girofle, les navets, les carottes, les blancs de poireaux, le bouquet garni, l’eau, la viande, dans la cuve du cookéo puis salez, poivrez et programmez 30 min en cuisson sous pression.
4- ajoutez les pommes de terre et prolongez de 10 min en cuisson sous pression. Rectifiez l’assaisonnement puis servez.
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